Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-6-6/8К:
- 4 распашные стеклянные дверцы
- 6 уровней
- расстояние между уровнями 220 мм
- вместимость 6х800х600 мм / 6х700х460 мм / 12х400х600 мм / 144 хлебные формы №7
- система паро-увлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры
- внутренние размеры камеры 798х900х555 мм
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 С
- разогрев до +40 С за 30 минут
- внутренние и внешние поверхности - окрашенная оцинкованная сталь
- ванна из нержавеющей стали
- лоток для сбора конденсата
- регулируемые по высоте ножки