Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-G

Стоимость и сроки доставки:
3-х уровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения POLAIR CR3-G предназначен для средних и крупных предприятий. CR3-G охладит за 90 минут 11 кг готовых блюд и полуфабрикатов от температуры +90°С до +3°С, а заморозит за 240 минут 7 кг продуктов и блюд от температуры +90°С до -18°С в...
188 572 
+
Отложить
Краснодар-1
г. Краснодар, ул. Московская, д. 103/1
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Краснодар-1
Под заказ
188 572 
Расчет доставки...
Москва-1
Под заказ
188 572 
Расчет доставки...
Новосибирск-1
Под заказ
188 572 
Расчет доставки...
Волжск-1
Под заказ
188 572 
Расчет доставки...
Москва-2
Доступность: 5 шт.
188 690 
Расчет доставки...
Краснодар-2
Под заказ
188 690 
Расчет доставки...
Новосибирск-2
Под заказ
188 690 
Расчет доставки...
Волжск-2
Под заказ
188 690 
Расчет доставки...
Время замораживания, час
4
Время охлаждения, мин
90
Замораживание, °C
от +90 до -18
Количество уровней, шт
3
Масса замораживаемого продукта, кг
7
Масса охлаждаемого продукта, кг
11
Масса продукта для охлаждения
11
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Охлаждение, °C
от +90 до +3
Режим быстрого замораживания
есть
Режим быстрого охлаждения
есть
Режим мягкого замораживания
есть
Режим мягкого охлаждения
есть
Толщина стенки корпуса, мм
61
Управление
Электронный блок управления (терморегулятор)
Рабочий диапазон, °С
от +90 до +3/от +90 до -18
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
800х860х790
Бренд
Polair
Электрические параметры
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Потребляемая мощность, кВт
0,55
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
85
Вес с упаковкой, кг
100
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
920х1020х1000
Тип упаковки
Картон
Найти похожие

3-х уровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения POLAIR CR3-G предназначен для средних и крупных предприятий.

CR3-G охладит за 90 минут 11 кг готовых блюд и полуфабрикатов от температуры +90°С до +3°С, а заморозит за 240 минут 7 кг продуктов и блюд от температуры +90°С до -18°С в двух режимах – мягком и жестком на трех уровнях GN1/1 или EN40x60.

Поставка шокера с термощупом (с подогревом) дает возможность завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта.

Оттайка – автоматическая горячим газом. Температура в камере опускается до -40°С даже при температуре окружающей среды до +40°С! Русифицированная электронная контрольная панель с увеличенными символами дисплея позволяет использовать предустановленные программы работы, а также создавать, сохранять и применять собственные.

Дополнительные функции санитарной обработки рыбы и закалки мороженого расширяют возможности эксплуатации модели

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!