3-х уровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения POLAIR CR3-G предназначен для средних и крупных предприятий.
CR3-G охладит за 90 минут 11 кг готовых блюд и полуфабрикатов от температуры +90°С до +3°С, а заморозит за 240 минут 7 кг продуктов и блюд от температуры +90°С до -18°С в двух режимах – мягком и жестком на трех уровнях GN1/1 или EN40x60.
Поставка шокера с термощупом (с подогревом) дает возможность завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта.
Оттайка – автоматическая горячим газом. Температура в камере опускается до -40°С даже при температуре окружающей среды до +40°С! Русифицированная электронная контрольная панель с увеличенными символами дисплея позволяет использовать предустановленные программы работы, а также создавать, сохранять и применять собственные.
Дополнительные функции санитарной обработки рыбы и закалки мороженого расширяют возможности эксплуатации модели