Жарочная поверхность TATRA TET.87SR предназначена для обжарки мяса, рыбы, котлет и овощей.
Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали. Толщина столешницы 2 мм.
Модель оснащена комбинированной жарочной поверхностью (1/2 гладкая+1/2 рифленая) толщиной 20 мм, с двумя зонами нагрева с независимой регулировкой, общим размером 789х495 мм.
Регулировка мощности нагрева производится при помощи термостата с диапазоном температуры 50-300°C. Рекомендуемая рабочая температура 200-250°C.
Для защиты от брызг присутствует борт по периметру поверхности.
Слив излишков жира производится в съемный жиросборник.
Жарочная поверхность оснащена регулируемыми ножками.
Данную модель в настольном исполнении можно использовать как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Дополнительные характеристики:
- Толщина жарочной поверхности: 15 мм
- Толщина столешницы: 2 мм
- Размеры жарочной поверхности: 789х495 мм