Аппарат для макарон RESTAURANT ELETTRONICA 220V 046 IMPERIA предназначена для раскатки теста в пласт регулируемой толщины при приготовлении лапши, пиццы и пр. в условиях малых производственных цехов. Воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке.
Дополнительно может быть укомплектована насадками серии Restaurant для нарезания лапши разной ширины.
Особенности:
- Гладкий вал тестораскатки не цепляет и не рвет тесто
- Самосмазывающиеся оси и втулки
- Мощный электродвигатель
- Регулируемая скорость вращения валиков
- Регулировка разведения пары валиков
Характеристики:
- Ширина вала тестораскатки: 210 мм
- Скорость вращения: от 5 до 100 об/мин.
- Толщина раскатываемого пласта: 0 - 5,0 мм (10 положений)
- Производительность: до 15 кг / час
- Материал: нержавеющая сталь AISI 304