Электрокоптильня HELIA 48 HELIA SMOKER

Стоимость и сроки доставки:
Электрокоптильня HELIA 48 HELIA SMOKER предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и...
212 911 
Доступность: 10 шт.
+
Отложить
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8
+7(800)700-51-95
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8
Доступность: 10 шт.
212 911 
Расчет доставки...
+
Количество уровней, шт
2
Максимальная температура, °С
+250
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Размер гастроемкости, мм
300х800
Тип копчения
Горячее/холодное
Управление
электромеханическое
Рабочий диапазон, °С
от 0 до +250
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
450x850x350
Страна производства
Германия
Бренд
HELIA SMOKER
Электрические параметры
Мощность, кВт
2,5
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
44
Вес с упаковкой, кг
47
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
950x540x430
Найти похожие

Электрокоптильня HELIA 48 HELIA SMOKER предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и в домашних условиях.
Конструкция коптильни с двойными стенками обеспечивает минимальные потери тепла и быстрый разогрев.
Плотно прилегающая дверца гарантирует, что дым и влага не попадут наружу, а также внутрь не попадет кислород.
Благодаря этому, можно коптить мясо и рыбу в одной камере без смешивания запахов.

Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде!
Никаких каминов и вытяжек! Достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает.

Преимущества электрокоптильни Helia Smoker

  • Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а непосредственно с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры.
  • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева и потери тепла минимальны - до 60% термообработки прибор работает без потребления электроэнергии.
  • Благодаря герметичному закрытию выделения дыма и влаги минимальны, термообработка проходит без добавления жира за счет сохранения собственного сока продукта.
  • В лишенном кислорода внутреннем пространстве камеры не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок, тем самым не образуются продукты сгорания или копоть, только чистый отфильтрованный коптильный дым, лишенный вредных веществ.
  • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма внутри камеры благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет готового продукта.
  • Возможна обработка как свежих, так и сильно замороженных продуктов.
  • Электрокоптильни Helia Smoker позволяют выпекать хлеб, печенье и бисквиты.
  • Внутреннее пространство и внешний кожух, поддон и плоские решетки, выполнены из нержавеющей стали.
  • Нагревательные элементы имеют термостатическое регулирование, а таймер - автоматическое выключение.

    
В комплект поставки входит:

  • 1 глубокий противень (300х800мм)
  • 1 противень для копчения
  • 2 решетка для форели
  • 2 плоские решетки
  • 1 комплект опилок для копчения
  • 1 комплект пряностей
  • Руководство по эксплуатации
  • Книга рецептов
  • 1 шнур и вилка

Вместимость:
48 форелей по 250 г / 24 по 500 г
8 цыплят, 14 кг жаркого

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!