Пароконвектомат LAINOX NABOO BOOSTED NAE061B+OB061E используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов и различных блюд, на предприятиях общественного питания и в зонах торговли. Модель бойлерного типа с разнообразными тепловыми режимами конвекции и пара для замороженного, свежеприготовленного теста, а также продуктов создает не повторимый вкус и аромат готовых изделий. Пароконвектомат оснащен электронным управлением, подсветкой, таймером, USB-портом для скачивания данных HACCP и обновления программного обеспечения + WiFi. Герметичная дверь с регулируемыми петлями и двойным остеклением из закаленного стекла обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Корпус пароконвектомата и бесшовная камера с закругленными углами изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.
Режимы работы:
- Конвекция 30°С до 300°С
- Пар 30°С до 130°С
- Режим предварительного нагрева до 300°С
- Конвекция + пар 30°С до 300°С с моментальным запуском Автоматические программы LAINOX 95 программ приготовления сохраненных в памяти, до 99 программ сохраняемых оператором, каждая программа может иметь до 9 циклов работы
- 7 автоматических программ мойки без необходимости присутствия оператора после запуска
- Сверхбыстрая мойка Fast продолжительностью 10 минут
Управление:
- Цветной 3,5” ЖК-TFT дисплей, на котором отображается меню программ, настройки и информация о выбранном процессе приготовления
- Буквенно-цифровой светодиодный дисплей высокой четкости HVS
- Рукоятки scroll (прокрутка) и push (нажатие) для подтверждения выбора
- Ручной предварительный нагрев.
Особенности:
- Autoclima автоматическое регулирование влажности в камере
- Fst-DRY система быстрого удаления влажности из рабочей камеры
- Multilevel plus функция приготовления блюд с разным интервалом по времени
- 6 скоростей вентилятора
- Пароувлажнение
- Функция само диагностики, проверяет исправность оборудования перед началом работы
- Функцию прерывистой вентиляции
- Автоматическая регулировка конденсации пара
- EcoSpeed контроль расхода электроэнергии в зависимости от массы готовящегося продукта
- EcoVapor оптимизация расхода воды за счет контроля наполнения камеры парами