Печь-коптильня 767-SK/I ALTO SHAAM с корпусом из листовой нержавеющей стали 0,95 мм позволяет готовить, коптить и выдерживать мясо, рыбу, птицу, сыры.
В низкотемпературных печах томления с копчением используется запатентованная технология Halo HEAT® , тепловое одеяло, которое мягко окружает продукт, чтобы довести его до совершенства. Приготовьте ростбиф, шею, птицу по старинным русским рецептам, используя технологию томления от Alto-Shaam. Дверь оборудована запираемой защелкой. Внутри печи установлены две полностью съемные боковые стойки из немагнитной нержавеющей стали с 11 положениями для противней и 2 проволочные полки из нержавеющей стали, 1 стойка из нержавеющей стали для реберной части, съемный жиросборник из нержавеющей стали со сливом и контейнер для древесной щепы. Печь снабжена одним комплектом 89 мм роликов - 2 с жесткими осями и 2 поворотных с тормозом.
Печь оборудована простой системой управления с выключателем питания, ручкой температуры готовки 94-160 °С, ручкой температуры выдерживания 16-96 °С, цифровым дисплеем, кнопками-стрелками "вверх" и "вниз" для настройки времени готовки и выдерживания и 60-минутным таймером копчения. В системе управления предусмотрены световые индикаторы функции готовки, выдерживания и копчения, а так же индикатор, показывающий, что требуется подогрев.
Особенности:
- Копчение с натуральной щепой - без готовки под давлением, без искусственного аромата дыма
- Таймер копчения позволяет выбрать мягкий, средний или сильный аромат копчености
- Приготовление рыбы и сыра холодного копчения
- Вводит в действие естественные ферменты, придающие мясу мягкую консистенцию
- Потребление энергии меньше, чем у обычных печей
- Сокращает трудозатраты и выравнивает рабочую нагрузку
- Внутренние поверхности, стойки и полки из коррозионно-стойкой немагнитной нержавеющей стали
Опции:
Для увеличения вместимости печи можно установить одну на другую (этажерочная сборка)